Ничья с Аугуром

Очень была зрелищная игра. После первого тайма мы проигрывали со счетом 0:2. Хотя моментов у нас во второй половине первого тайма было достаточно не только для того, чтобы счет сравнять, но и для того, чтобы уйти на перерыв с перевесом в нашу пользу. Основные события развернулись, как это часто бывает, во втором тайме. Сначала нам удалось реализовать численное большинство, когда игрок соперника был удален на 2 минуты за фол против Марка. Отличился Роман Лайдинен. Затем в сольном проходе Марк Швец  счет сравнивает, а через какое-то время его дальний удар и выход на этот удар нашего нападающего Семена, на котором в этом динамичном моменте висел защитник Аугура, дезориентирует вратаря соперника (к слову проведшего отличную игру, и отразившего много наших ударов), и мы выходим вперед.

Примерно за 6 минут до финального свистка Аугур счет сравнял. Удар был сильный, а Юра момент самого удара не видел, будучи закрыт игроками. Далее игра пошла на встречных курсах. Обе команды очень хотели выиграть. За 18 секунд в довольно спорной ситуации судьи назначили 10-метровый за наш 6-ой фол, но штанга была за нас, отразив удар лучшего бомбардира эстонской пляжной лиги Оття Пурье.  А в ответной атаке в самой ее завершающей стадии удача отвернулась от Романа Лайдинена, проведшего матч на очень хорошем уровне.  А Марк как будто бы и не менялся весь второй тайм.

Отдельное спасибо хочется сказать болельщкам, на протяжении всей встречи неистово нас поддерживавшим. Они гнали нас вперед, в борьбу, это было ну очень приятно. Реализуй мы все свои моменты, могли бы выиграть, хотя игра и не любит сослагательного наклонения. А соперник, надо отдать ему должное, был очень сильный, хорошо комбинировавший, но с трудом выходивший из-под прессинга наших игроков.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: