Снова в Кехра, снова с «Кехра», снова неудачно…

По некоему стечению обстоятельств, встречу второго круга турнира второй лиги ЧЭ против «Кехра» дублеры вновь проводили на выезде. «Ничего страшного, – подбадривал тренер Роман Лайдинен, – зал в Кехра для нас уже почти родной». И надо сказать, что поначалу псевдородные стены действительно помогали.

Проблемы с составом, между тем, никуда не делись. По-прежнему вакантным оставалось место голкипера – только что заявленный в этот турнир и днем ранее дебютировавший за «Маккаби-2» Михаил Лесин на этой игре присутствовать не смог. Не смогли и некоторые другие игроки. В итоге место в воротах занял форвард основы Андрей Титов, а наша скамейка запасных насчитывала всего-навсего три единицы живой человеческой силы вместо семи разрешенных.

Несмотря ни на что первый тайм прошел в весьма упорной и по большей части равной борьбе. На гол соперника «Маккаби-2» ответил разящим ударом Александра Квича. Стоит отметить и вратаря Титова, который своевременно и точно выбросил мяч нападающему.

Происходившее на площадке в начале второй двадцатиминутки мало чем отличалось от того, что можно было наблюдать до перерыва: равная борьба, возможно с небольшим преимуществом кехрасцев. Даже пропущенный гол не успел никого толком расстроить – спустя всего минуту «Маккаби-2» вновь восстанавливает паритет. После розыгрыша углового мяч оказался в распоряжении Александра Квича прямо перед воротами соперника. Игроки «Маккаби-2» уже были готовы вскинуть руки вверх, но Саня попадает во вратаря! К счастью, тут как тут оказался Леонид Турок, который исправил ошибку партнера. 2:2.

А потом начался кошмар. Кошмар как две капли воды похожий на тот, что случился неделю назад в матче против «Раазику». Четыре мяча, пропушенные за пять минут, и игра по сути сделана. Слабым утешением стал пенальти, заработанный Квичем и реализованный Титовым (форвард своего не упустит, даже если сегодня он вратарь).

Игра закончилась со счетом 7:3 в пользу «Кехра». Ну, а из позитивного можно отметить дебют в «большом» футзале Кирилла Морозова, который не терялся и боролся до конца.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: