Штормит «Балтика»

На игру Таллиннской Гранд Лиги с командой «Балтика» дублеры прибыли в составе не только ослабленном, но и не самом полном. В наличии имелось семь человек. То есть, всего две замены. Место травмированного Хенрика Силласте в воротах занял Михаил Лесин, для которого это был первый официальный матч. «Я впервые принимал участие в игре, на которой присутсвовал судья», – поделился после финального свистка Миша.

Представляя соперника достаточно сказать, что это лидер турнира. Еще одна примечательная деталь: за «Балтику» выступает игрок основы «Маккаби» Марк Швец, который, впрочем, в этой игре участия не принимал. Но и без него у балтийцев было кому потрепать наших дублеров. В итоге дебютанту Михаилу пришлось 15 раз доставать мяч из своих ворот.

К чести игроков «Маккаби-2» надо сказать, что победить всухую мастеровитому сопернику они не позволили. Отличились Александр Квич, Андриан Череменин и Лев Рубинштейн. Последний, кстати, не ушел с поля и без дежурной желтой карточки за игру рукой. На сей раз гандбольные умения Лев продемонстрировал в собственной штрафной.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: