Два разных тайма

В предпоследнем матче предварительного этапа Таллиннской Гранд Лиги дублеры встречались с «Maardu United». Игра получилась неоднозначной. Поначалу у игроков «Маккаби-2», среди которых в этот раз был и играющий тренер Роман Лайдинен, не получалось ровным счетом ничего. Мяч не держался, а редкие выползки на чужую половину площаки опасности в себе не таили. В общем, по такой игре вряд ли стоит удивляться, что к 10-й минуте в воротах, защищаемых в этот вечер Михаилом Лесиным, побывало уже четыре мяча.

После этого соперник, похоже несколько присытившись, сбавил обороты, чем удалось воспользоваться «Маккаби-2». В ходе одной из атак мяч заметался на «пятаке» у ворот маардусцев, а спустя мгновение оказался в сетке. Как выяснилось, последним из наших его каснулся Сергей Сабирзянов. Не прошло и минуты, как свой класс подтвердил Роман Лайдинен. Но последнее слово в первом тайме осталось все же за «Маарду». Его итог – 5:2.

Вторая половина матча пошла в равной борьбе и завершилась со счетом 1:1. В составе «Маккаби-2» гол на счету Кевина Сооалусте. Отдельно следует отметить голкипера Михаила Лесина, который несколько раз по ходу второго тайма спасал свою команду, а также отразил 10-метровый штрафной удар! Тем не менее, матч закончился победой «Maardu United» со счетом 6:3.

В последней игре предварительного этапа Таллиннской Гранд Лиги дублеры встречаются с командой «Green Way», на данный момент занимающей пятое место. Матч состоится во вторник, 31 января в надувном зале на улице Висмари. Начало в 20:00.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: