Суровый урок «Еревана»

К очердному матчу туринра второй лиги ЧЭ в гостях против «Еревана» дублеры подошли с колоссальными кадровыми проблемами. По разным причинам аж 6 игроков не смогли помочь своей команде. В их числе и вратарь Михаил Лесин, призванный заменить травмированного Хенрика Силласте. Но надо отдать должное мужеству Хенрика, который, узнав о сложившейся ситуации, все же приехал на игру.

«Ереван» начал мощно. Ударный форвард хозяев по фамилии Ягудин, до этого матча имевший на своем счету 23 гола в ворота соперников, буквально разрывал нашу оборону. Довольно быстро счет стал 2:0 в пользу «Еревана». Ближе к середине тайма удалось огрызнуться и «Маккаби-2»: Сергей Сабирзянов подключился к атаке, получил мяч и не раздумывая выстрелил точно в «девятку»! Увы, но это все, чем дублеры могут похвастаться по итогам первого тайма. Да, было еще несколько неплохих моментов, но реализовать их не получилось. А ереванская пушка работала во всю, наколотив нам к концу тайма 9 голов.

Короткая скамейка «Маккаби-2» (всего три замены) не могла не сказаться. Игрокам элементрано не хватало сил. Ситуация усугблялась из-за недолеченной травмы Хенрика – с каждой минутой он хромал все больше. Где-то в середине второго тайма, когда терпеть уже не было никах сил, он попросил замену. В ворота встал Алексей Добрышман. К тому моменту мы проигрывали уже с двузначным счетом…

К чести дублеров нужно сказать, что даже в такой безнадежной ситуации они не бросили играть и по возможности пытались организовывать свои атаки. Некоторые из них завершились взятием ворот: дважды отличился Лев Рубинштейн, а Леонил Турок оформил свой первый хет-трик за «Маккаби-2».

Если бы в зале поселка Лоо, где проходил матч с «Ереваном» было табло, после финального свистка на нем застыли бы цифры 25:6. Те, кто всегда и во всем способны найти позитив, непременно отметят, что это несколько лучше, чем неделю назад, когда дублеры играли с «Нымме».

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: