Домашняя с Аугуром, 12-ый тур

Номинально хозяевами были игроки “Аугура”, но игра проходила в нашем зале. Команды подошли не в самых оптимальных составах к игре. У “Аугура” был болен Отть Пурье, а также был травмирован основной вратарь Григорий Ошомков, которых хоть на скамейке и был, но в игру не вступал. У нас дисквалификацию отбывал Илья, а также не было лидера – Марка. Капитанская повязка досталась Семену, а защитниками, кроме братьев Лайдиненов, сыграли Максим Смирнов и Андрей Швец. В первом тайме шла вязкая борьба, и счет 0:0 был в принципе по игре. Позиционным преимуществом владел немного больше “Аугур”.

Второй же тайм стал довольно богатым на события. Сначала отличился Ныммико, получив перед нашими воротами длинный заброс. В момент приема Кирилл ему пробить не дал, а вот с второй попытки молодой форвард “Аугура” был точен. Затем случился нелепый гол, “Аугур” разыграл аут слева от наших ворот и набрасывал мяч довольно мягко на дальнюю штангу, а круглый как-то проскочив между Кириллом и Ромой, попал в штангу и от нее – в ворота. При счете 0:2 наши игроки активизировались и пошли в прессинг. Итогом стало назначение штрафного и после довольно замысловатого розыгрыша Семен без шансов для вратаря забивает в шестерку. Но почти тут же пропускаем контратаку 3 в 1, и соперники делают счет 1:3. Далее Андрей Титов после паса Андрея Швеца из глубины площадки здорово открывается и первым касанием бьет мимо вратаря – 2:3. Были у нас на этом отрезке пару хороших моментов для того, чтобы сравнять счет. Один раз Бамба попал в штангу, хотя Саша Берг выдал ему такую “конфету” под левую ногу. Другой раз Максим Смирнов здорово подключился и здорово же пробил из крайне неудобного для себя положения и попал в перекладину. А в одном моменте мяч уже пересек линию ворот, и даже сетка зашевелилась, но судья не успел к этому моменту быть на лицевой линии и гол не засчитал. За три минуты до конца меняем вратаря на Максима Рычкова, но каким-то непостижимым образом Ныммико опять получает длинный заброс один на один и реализует его. У “Аугура” в этот момент уже пять фолов. Два последних гола “Аугур” забивает уже в пустые ворота. Перед этим Максим Рычков делает красивый сейв. Кстати Максим получил единственную желтую карточку от судьи категории ФИФА Айнара Кууска за симуляцию.

Хочется в данной игре с наше стороны выделить мастерство Максима Смирнова. Он был надежен в защите, начинал атаки, выглядел лучшим из наших игроков. Мы проиграли две последних встречи прямым конкурентам и оказались сейчас на пятом месте. Нас обошел “Майнор”, но как раз в следующем туре мы с ними и встретимся в очном поединке.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: