Первая официальная игра на большом поле

В хлопотах заявок, дозаявок и прочей организационной суете слегка остался за кадром… первый официальный матч “Маккаби” в четвертой лиге первенства Эстонии. Просто для истории хочу записать. Ничья с “Таэбла” 2:2. Можно было выигрывать, было пару моментов у Сергея “Бамбы” Балбутского, неплохой момент для Ромы Лайдинена соорудил Сема Турок, но тем не менее, имеем, что имеем.

Сама игра решением хозяев в субботу была перенесена в воскресенье из Ристи в Хаапсалу и с 12 часов на 14 часов ввиду субботнего снегопада. По этой причине нас приехало в Хаапсалу 12 человек. В перерыве мы сделали единственную замену: Александр Кудрявцев заменил Кирилла Морозова. В воротах играл под номером 8 ни кто иной как… Андрей Швец, хорошо отыгравший “в раме”. Основной вратарь – Кирилл Измайлов продолжает восстанавливаться после травмы во время товарищеского матча с “Твистером”.

Оба гола у нас забил Балбутский, причем первый из них при счете 0:1 не в нашу пользу “положил в самое девять” со штрафного, в дальнюю, коронной левой, а второй забил с пенальти им самим же заработанного. Судейство было конечно анекдотичным, в четвертой лиге же на поле всего один судья, который естественно нигде не успевает. Но нельзя сказать, что судья действовал предвзято, он просто очень часто ошибался в обе стороны.  В протокол у нас вошли две желтые: Илья Штеренберг и Семен Турок.

Второй тур для нас уже в этот четверг 12 апреля на “домашнем” поле в Лоо в 18:15. Соперник – “Лелле”. Приходите все!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: