Тренировочная игра с “Анжи”

Мы играли без вратаря. В ворота встал Рене. Отлично отстоял. Во 2-ом тайме заменил его Олег. “Анжи” в рамках подготовки к отборочному раунду Кубка УЕФАпо футзалу сыграл с нами товарищескую игру. Счёт 5:3 в пользу “Анжи”. И это при отсутствии вратаря и игроков основы (Марк Швец, Максим Рычков, Семён Турок, Сергей Балбутский, Александр Берг). У Анжи отсуствовал только вратарь Марк Боскин. В “раму” встал второй вратарь команды.

Команды начали ровно. “Анжи” чуть больше атаковал. Мы играли новым составом и пробовали привыкнуть к сыгранности. “Анжи” вышел вперёд 2:0. Голы состоялись как результат грубых и глупых ошибок в обороне. К концу тайма мы сумели счёт сравнять. 2:2. С дальнего удара забил Илья Кривошеин. И прострел на дальнюю замкнул Марк Колосов.

Второй тайм начался активным и качественным прессингом со стороны “Анжи”. Потеряв голову, мы пропустили быстрый гол. Далее смогли мы как-то отбиться, сравнять игру. Марк Колосов забил в пустые ворота после красивейшего солодриблинга – 3:3. Отличный шанс имел забить Тоша, который не забил гол реально в пустые ворота. Промахнуться было сложней, чем забить. Марк Колосов и Максим Коновалов имели 3-4 выхода один на один. Но, к сожалению, забить не смогли.

В итоге сыграли мы достойно. Наш состав был эксперементальный. Игру судил судья FIFA категории Айнар Кууск.

автор: Роман Лайдинен

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: