Самый дальний выезд

Далеко все же было туда ехать.  Поле в Лейси хорошее, большое, довольно ровное. Вот только скошенная трава так и лежит на поле, от этого очень непросто играть по земле в пас. Погода для игры была приятная. Нас было 12 человек. Из них четверо – молодая гвардия из “Пумы”.

Два первых гола забил Саша. Первый с прострела Тоши, второй на добивании после удара Стаса, тоже с Тошиного прострела. Третий гол – это был автогол головой защитника “Лейси” после навеса Эдика. Четвертый гол забил Олег. Хозяева забили один красивый гол головой еще в первом тайме (он закончился со счетом 2:1 в нашу пользу), а оба их гола в втором тайме мы сами себе “привезли”. В нашей команде стоит отметить результативные действия Эдика справа в защите, Тоши – на правом фланге и неплохо смотрелся молодой Стас, довольно универсально он поработал с левого края.  В первом тайме Андрей Титов заработал карточку за разговоры. Во втором тайме у нас был еще далеко не один момент, но подвела реализация и усталость.

На поле помыться было негде, так что большинство игроков мылись в том хостеле, где ночевали братья и Тоша. Приятно, что и в этом выезде у нас было трое болельшиков: супруга и дочка Алексея и Ромина дочь – Лиора. Да, счет скользкий, но все же выигрыш, все же три очка.

До конца первенства осталось шесть туров: две игры дома, а четыре на выезде. Необходимо мобилизовать весь наш ресурс, все же по пять замен можно делать в играх, и дорога на выезд как-никак силы отнимает.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: