Тактический проигрыш

Счет 7:1, с которым дубль проиграл в Арукюла, возможно многих введет в заблуждение. Но данная игра показала, что дубль пока не в силах (или даже скорее не хватает мастерства) играть первым номером. Мы пропустили гол на второй минуте почти с середины площадки (правда с неудачного отскока), побежали отыгрваться. Пропустили второй с дальнего заброса за спину защитникам на свободного! нападающего хозяев. Со счетом 2:0 не в нашу пользу первый тайм и закончился. Хотя у нас было пару реальных моментов для взятия ворот, но били мимо. Владели мячом и инициативой.

Во втором тайме мы продолжали наседать, а опять пропустили. Опять дальний заброс (именно таким манером при тактике игры вторым номером играла “Арукюла”) и нападающий головой аккуратно подправляет мяч в самый угол, хотя в этом моменте вроде бы наш защитник был совсем рядом. Далее Тоша все-таки размачивает вратаря соперников 3:1. Но чуть ли не в следующей атаке полунакрытый удар и закручивающийся рикошет 4:1. Последние пять или шесть минут играли впятером, Андрей Титов был “гонялой”. Было пару неплохих моментов забить, но здорово действовал вратарь соперника, а мы же пропустили еще 3 гола в пустые ворота ударами со своей половины.

Нельзя сказать, что кто-то не старался. Проиграли прежде всего тактически. Пустили первые три совсем “нерабочих” гола. Но самим надо тоже быть более сконцентрированными при завершении атак. Хоть вратарь соперника и действовал хорошо, несколько моментов у нас все же было. “Арукюла” сыграл против нас тактически примерно так “вторым номером”, как основа играла, когда была в первой лиге. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: