Дубль выиграл у “Кохила”

Ну, поскольку у основы писателей пока не наблюдается – нет отчетов об игре с “Анжи” (кроме Саломона) и с “Араратом”, разбавим новости приятным результатом дубля. “Кохила” когда-то была толковой командой, но с нами сыграть их приехало всего семеро. Первый тайм мы выиграли 3:2. Протокол на сайте ЭФС несколько некорректен. Счет открыл Роберт, затем мы уступали в счете, Эдик его сравнял ударом с омтрого угла, а Хейнс вывел нас вперед. Кирилл на последней минуте тайма сделал клевый сэйв. И, мы успели набрать за тайм фолов….
Во втором тайме счет долго держался, и уже соперник набрал фолов. Мы пробивали 10-метровый, Эдик промазал. В ответной атаке “Кохила” сравнивает счет. А вот далее дважды здорово “замыкает” атаки Сергей Берегеч. Затем точен Рене. Хорошие пасы им выдает Андрей Титов. Фол на Роберте, Рене забивает 10-метровый. У нас ударный отрезок идет, а соперник “встает”. Далее мы несколько расслабляемся, пропускаем 2 гола, причем первый с рикошета.
Отличную игру может записать себе в актив Кирилл. Он был уверен, отбил в том числе удар метров с 7-ми за 6-ой наш фол. Сергей Берегеч, получив желтую, забил 2 гола и более чем реабилитировался.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: