Куусалу

В телеграфном стиле. Проиграли мы “деревянной” команде. Оттого конечно обиднее. У соперников толково играл разве что Александр (внимание фамилия!) Левин. У нас же вообще не было комбинационной командной игры. Хотя того же “Лёву” Олег и Яан удачно в защите накрывали. Связка опорников в центре поля в этот раз у нас не работала. Весьма нелепо за 2 минуты до начала игры прибыли наши молодые “хавчики”.

Зато на таком классном поле мы давно не играли. Ровное, ухоженное. Но свет – фиговый, факт. Первый тайм закончился по нулям. А вот во втором мы пропустили аж три. И если первый гол соперник забил лёжа рукой после отскока от перекладины ворот, то два других весьма толковыми ударами прямо напртив ворот по центру при полном попустительстве наших оборонительных порядков. У нас во втором тайме дважды опасно бил Макс, но в первом случае чуть мимо, а во втором – удачно занял позицию вратарь соперников.

Заканчивали вдевятером. Илья получил вторую жёлтую, а Никита Иванов (вратарь) получил болезненную травму. На него при розыгрыше штрафного налетел игрок соперника вообще неспортивно. Андрей Титов в воротах в концовке сделал пару сэйвов. У нас был один болельщик – Никита Степанов, которого тренер “Пумы” – Виталий Кобашов нам в этом сезоне не дал. А Никита очень хотел выбежать на поле и занять привычное место в “раме”.

И не есть хорошо то, что кроме Ильи ещё и Олег пропустит следующую игру. Судя по записям сайта футбольного союза у него 6-ая в сезоне карточка. Нам осталось доиграть 3 тура. Две игры дома и одна на выезде. Нам нужны все резервы.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: