Обиднейшее поражение дубля

Для истории хочу написать. Традиционно же, в основе не хватает “писателей”. Дубль в субботу играл с “Кийли” дома в Лоо. Нас было 9 человек против 12 у соперника. Хенрик, Андриан, Андрей, Антон Ч., Мартин, Хейнс, Лео, Аллан и Алексей. В первом тайме мы хорошо воспользовались моментами и вели 4:1.

Во втором тайме мы вели 5:2, но судья придумал нелепейший пенальти. Игрок “Кийли” атаковал Аллана сзади (тот был с мячом), сам упал, и нам за это 6-метровый, а Аллану – желтая. Вот после счета 5:3 “Кийли” насел на нас и в итоге сравнял счет за 2 минуты до конца. А потом поймал нас на контре. Проигрывая один мяч, Лео у нас пробивал 10-метровый за 6-ой фол, но вратарь соперника мяч отбил. Андрей Титов вышел пятым вместо Хенрика, и у нас был момент счет сравнять, но вратарь “Кийли” все же зафиксировал мяч, ударил через все поле в пустые ворота, Андрей головой в полете мяч выбил из створа, но сам вылетел за пределы вратарской, а мяч остался в поле, и игрок соперника добил его в пустые. Как же обидно было, вели игру, и так проиграли…

Из позитива отметим уверенную игру Хенрика, и Аллана с Антоном, быстро влившихся в игру. Нам бы всем вместе бы потренироваться, был бы изрядный толк. В отчетной же игре отличились: Мартин, Антон, Аллан (2, причем один он забил пяткой с рикошетом от ноги защика) и Лео со штрафного.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: