Висадус 2

Отличный настрой, хороший тактический план и приятная погода помогли победить. Соперник был хорошо готов физически, да и технически тоже. Мы ещё с работы на игру не успели приехать, а они уже разминались. Чувствовалась рука “маститого” тренера Кирса, который как мне показалось не смог придумать ни до, ни во время игры вообще никакой толковой тактики.

У нас дубль на свой счёт записал опоздавший к началу игры и переодевавшийся на лету Андрей Швец. Макс клёво прыгнул, замкнув головой подачу Титова с углового. Потом судья не засчитал ещё по голу нашему в каждом тайме якобы с офсайдов. В первом тайме после такого незасчитанного гола “мэтр тренерского цеха” Кирс настолько разнервничался, что накричал на Серёгу, который мимо их скамейки запасных шёл в туалет. Как же он был недоволен перформансом своих подопечных.

Саша Квич упрочил наше преимущество во втором тайме. Доигрывали уже при включённом освещении. Все молодцы, хорош был и молодой вратарь Никита, и защита, ведомая Бамбой, и двужильный Олег в опорной зоне, доигравший на одной ноге, и Тоша, вспахавший правую бровку. Играли против неплохой команды, которая старалась играть с позиции силы, но наши контры и стандарты были острее и толковее. И результативнее.

Теперь такую победу надо отметить. Баней, двумя ящиками пива и проставой от нашего коллеги из Майами 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: